Tocino Barriguero

Cualidades Gastronómicas

Es el corte de tocino con mejores proporciones de grasa, carne y piel. Esto es ideal para realizar diferentes preparaciones como porciones de tocino horneados, chicharrones crocantes o braseados lentos.
Esto garantiza una potencia de sabor muy importante y diferentes texturas según la cocción. Aporta un contenido calórico de 374kcal por cada 100 gr. Por último, su término de cocción ideal es medio.

Métodos de cocción

Hornear, freír, al vacío, brasear.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío, A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Ossobucco / Coditos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Centro de Pierna

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Brazo / Paleta

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.