Arroz Atollado Vallecaucano Con Pierna Y Costilla De Cerdo

Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino, sin cortar en su totalidad. Agréguele sal y llévela a una olla con agua que apenas lo cubra. Ponga a fuego alto y deje consumir el agua completamente. Baje después a fuego medio, adicione una cucharadita de aceite vegetal y permita que se dore adecuadamente. Retire del […]

Rollitos De Lomo De Cerdo Rellenos Con Vegetales, Envueltos En Tocineta

Cortamos láminas delgadas del lomo (5mm), las sazonamos con hojas de tomillo, sal y pimienta. En una sartén caliente salteamos en mantequilla, todos los vegetales más un poco de ajo, sal y pimienta. Extendemos las láminas de lomo, colocamos un bastón de cada vegetal, enrollamos firmemente y cortamos las puntas salientes de vegetales. Repetimos esta […]

Baby Back Ribs Costillas con BBQ de maracuyá

Condimentar la baby back ribs con sal y pimienta y reservar. En una olla o perol, agregar la base bbq, el zumo de maracuyá, la panela rallada y el ají líquido, mezclar y rectificar sabor, la mezcla debe quedar agridulce, en caso tal de que este muy acida podemos agregar un poco más de panela […]