Falda de cerdo rellena de espinaca, tomates secos y queso acompañado de ensalada rusa

Salpimentar la falda de cerdo y poner sobre esta espinaca, queso y tomates secos. Enrollar y poner palillos. Llevar al horno.Aparte poner a cocinar las papas en cuadritos, las alverjas, la zanahoria. Cuando esté listo y frio mezclar con mayonesa y salpimentar. Ponemos sobre este un poco de pimentón en cubitos y cilantro picado.Cortamos el […]
Filet Mignon de Solomito de Cerdo con salsa de mora y romero

Cortar el Solomito de cerdo en medallones de 100 gr aproximadamente, el medallón es rodeado con tocineta y se sujeta con un palillo. Se salpimienta y se lleva a la parrilla, sartén o a la grill para sellarlo.Despues de sellarlo por todas sus caras podemos optar por terminar su cocción a término deseado en un […]
Tatuco de Costilla

En un macerador o mortero (licuadora opcional), colocar la cebolla larga, el ajo, pimentón, comino y la sal gruesa, procesar hasta lograr una pasta. Adobar las costillas con la pasta anteriormente realizada, de tal manera que cubra en totalidad las costillas. Disponer las costillas adobadas sobre la hoja de plátano y envolverlas de tal manera […]
Sandwich De Lomo De Cerdo Con Miel Mostaza

Salpimiente la pieza de lomo completa y úntele un poco de mostaza y salsa inglesa en un sartén bien caliente con aceite vegetal. Dore el lomo por todos los lados y luego lévelo al horno a 170 grados centígrados durante diez minutos aproximadamente. Retire del horno y deje reposar por cinco minutos, luego córtelo en […]