Bocados De Solomito De Cerdo Con Queso Gouda Y Tomates Secos
Cómo preparar Bocados De Solomito De Cerdo Con Queso Gouda Y Tomates Secos 1. Sazonar y dorar el solomito Salpimiente el solomito. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dore por todos los lados, baje la temperatura y deje cocinar durante diez minutos más.Este proceso permite sellar la carne para que […]
Filete De Cara De Cerdito
Preparación del Filete de Cerdito 1. Prepara la carne Sazona la punta de anca de cerdo con sal, pimienta y tomillo seco.Forma pequeños triángulos con los cortes de carne que serán las orejas del cerdito. En un sartén con un poco de aceite vegetal, sella la carne a fuego medio-alto hasta que esté bien dorada […]
Pizza Caras Felices
Ponemos a cocinar la bondiola con sal y cebolla en pitadora por 40 minutos. Sacar deshar enfriar y desmechar. Mezclar con el hogao y reservar. Sobre la masa de pizza poner una base de salsa napolitana, la carne de desmechada, el queso y los vegetales, poner en el horno durante 25 minutos. Cuando salga poner […]
Bondiola a la perra con ají de piña
Cómo preparar bondiola a la perra con ají de piña 1. Preparar la bondiola Salpimienta la bondiola de cerdo usando sal gruesa.Aplícala por todos los lados frotando con las manos para que el condimento penetre bien.Agrega también el ajo finamente picado o machacado para aromatizar. 2. Envolver con el tocino Coloca las tiras de tocino […]
Pisillo de cerdo a la llanera
1. Cocinar la sobrebarriga durante 20 minutos. Dejar enfriar y desmechar la carne.2. Hacer un sofrito con las cebollas, ajo, ajíes, pimentón y el achiote. Mezclar con la carne de cerdo.3. A parte cortar los platos topochos en 3 partes cada uno. Freír en aceite a baja temperatura hasta que estén cocinados, y después aplastar […]
Bondiola de cerdo a la vara
Cómo preparar bondiola de cerdo a la vara 1. Preparar la salmuera En un recipiente grande, realiza una salmuera mezclando agua con sal marina.Disuelve bien la sal para que cubra completamente la bondiola o cabeza de lomo. 2. Sumergir la bondiola Disponer la pieza de Cabeza de Lomo o Bondiola dentro de la salmuera.Asegúrate de […]
Falda de cerdo rellena de espinaca, tomates secos y queso acompañado de ensalada rusa
Preparación de la Falda de Cerdo Rellena 1. Prepara la falda de cerdo Salpimienta la falda de cerdo por ambos lados.Unta una capa ligera de mostaza y coloca sobre la carne la espinaca fresca, el queso y los tomates secos de manera uniforme. 2. Enrolla y asegura Enrolla la falda formando un rollo firme, asegurando […]
Filet Mignon de Solomito de Cerdo con salsa de mora y romero
Preparación del solomito Salsa de mora y vino tinto Papas gratinadas Ensalada fresca Montaje del plato Sirve los medallones de solomito calientes, acompaña con las papas gratinadas y la ensalada fresca. Baña los medallones con la salsa de mora y vino tinto para un acabado elegante y sabroso.
Tatuco de Costilla
En un macerador o mortero (licuadora opcional), colocar la cebolla larga, el ajo, pimentón, comino y la sal gruesa, procesar hasta lograr una pasta. Adobar las costillas con la pasta anteriormente realizada, de tal manera que cubra en totalidad las costillas. Disponer las costillas adobadas sobre la hoja de plátano y envolverlas de tal manera […]
Sandwich De Lomo De Cerdo Con Miel Mostaza
Salpimiente la pieza de lomo completa y úntele un poco de mostaza y salsa inglesa en un sartén bien caliente con aceite vegetal. Dore el lomo por todos los lados y luego lévelo al horno a 170 grados centígrados durante diez minutos aproximadamente. Retire del horno y deje reposar por cinco minutos, luego córtelo en […]