Centro De Pierna De Cerdo Relleno Con Aceitunas Y Frutos Secos

Abra el centro de pierna de cerdo en forma de libro y salpimiente. Precaliente el horno a 200 grados centígrados. Aparte haga un puré con las papas cocidas, un poco de crema de leche, queso parmesano, sal y mantequilla. Ponga el centro de pierna de cerdo abierto sobre una bandeja. Colóquele encima una capa delgada […]

Muchacho de Pierna de Cerdo en la huerta

Primero adobamos el muchacho de cerdo con una mezcla de: aceite de oliva, paprika, orégano seco, ajo, ron, ralladoras, soya, sal y pimienta. Esparcimos uniformemente esta mezcla por toda la carne de cerdo, podemos amarrar con hilo la pieza de carne para conservar su forma, reservamos 7 minutos en nevera. Aparte realizamos la salsa pesto, […]

Codito De Cerdo A La Cerveza

Marinamos los coditos con una mezcla de cerveza, laurel, tomillo y ajo un día antes. Luego realizamos 3 incisiones verticales en el codito y lo frotamos dentro con mostaza Dijon, ajo, perejil, sal y pimienta. Doramos los coditos en un sarén y los llevamos al horno, junto con un poco del líquido de la marinada, […]

Empanadas Argentinas Con Brazo De Cerdo

Corte el brazo en cubos muy pequeños. Colóquelo en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, y adicione un poco de tomillo, laurel, comino, sal y pimienta al gusto. Agregue al sartén la cebolla, la zanahoria, el apio, las aceitunas y el pimentón cortado en cubos pequeños. Agite con frecuencia el sartén […]

Fiesta De Carimañolas Con Brazuelo De Cerdo

Corte el brazuelo en cubos muy pequeños. Adicione cebolla, ajo, ají, comino, sal, pimienta y mezcle bien. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, dore la carne. Retire del fuego y reserve. Pele la yuca, retírele las venas y corte en trozos. Cocine en una olla con abundante agua y un […]

Lomo De Cerdo Envuelto Con Tocineta Y Salsa De Cerveza

Primero sazonamos el lomo de cerdo con, sal, pimienta, hojas de tomillo, romero, ajo picado y mostaza dijon, frotamos muy bien por todas sus partes, luego envolvemos el lomo con las láminas de tocineta por completo. Luego colocamos el lomo en una refractaria de horno, junto con la cerveza, puerro, zanahoria y apio. Llevamos al […]