MEDALLONES DE BRAZO DE CERDO

1. Cocinar el arroz de la forma tradicional, una vez esté listo rayar la cascara del limón para decorar. 2. Sellar y sal pimentar los escalopes por ambos lados hasta dorar y reservar. (agregar unas gotas de salsa soya). 3.Pelar y picar en julianas todos los vegetales, saltear en un sartén con aceite y salsa […]

PUNTA DE ANCA DE CERDO AL HORNO

1. Hornear la pierna de cerdo con zumo de 2 naranjas, ½ cerveza, cebolla morada y zanahoria, sal, pimienta, tapa con aluminio y dejar 45 minutos en el horno. Reservar y cuando este tibio cortar en lonjas pequeñas. 2. Cocinar un poco los tomates cherrys en cuartos con aceite de oliva, orégano y sal. Reservar. […]

Rollo De Bola De Pierna De Cerdo Con Albahaca Y Mango

Corte la bola de pierna en medallones de un centímetro de grosor y luego ábralo en forma de mariposa. Sal pimienta al gusto. Ponga el pimentón directamente en la llama. Una vez se haya quemado, retire la piel y las semillas. Colóquelo encima de la carne. Ponga el mango cortado en tajadas finas sobre el […]

Sandwich de Lagarto de Pierna de Cerdo desmechado con BBQ oriental

Sellamos en una olla el lagarto de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último el romero, jengibre y limonaria, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa, sofriendo en […]

Costillas de cerdo al horno

Las costillas de cerdo al horno son uno de los platos favoritos cuando se busca un sabor jugoso, tierno y lleno de aromas. Cocinarlas despacio y con el adobo adecuado es la clave para que la carne quede suave y se desprenda fácilmente del hueso. Además, es una receta muy versátil, porque puedes darle un […]

Muchacho relleno de cerdo

Cómo preparar muchacho relleno de cerdo El muchacho de cerdo es un corte ideal para preparaciones jugosas y llenas de sabor. Su textura permite una cocción lenta que realza los jugos naturales y lo convierte en una opción perfecta para comidas familiares o platos principales contundentes. Muchacho de cerdo 1. Sellar el cerdo En una […]

Baby Back Ribs Costillas Apanadas Con Salsa De Chile Dulce

Paso a paso para preparar las costillas apanadas Paso 1: Sazonar las costillas Condimenta las baby back ribs con sal y pimienta por ambos lados. Déjalas reposar unos minutos para que absorban bien el sabor. Paso 2: Preparar la estación de apanado Organiza tres recipientes: Este orden es clave para que la cobertura se adhiera […]

Arroz con Cerdo y verduras

Cómo preparar Arroz de Cerdo con Verduras 1. Preparar y sellar la carne de cerdo Paso 1: Salpimienta los cubos de cerdo y agrega comino.Paso 2: En una olla grande o sartén hondo, calienta un chorrito de aceite.Paso 3: Agrega la carne y dóralas por todos los lados hasta que queden selladas y jugosas. Retira […]

Lomo De Cerdo Receta

Cómo preparar lomo de cerdo al horno Comienza limpiando la pieza de lomo y retirando el exceso de grasa, dejando una capa fina para conservar la humedad.En un recipiente mezcla ajo picado, hierbas secas (romero, tomillo, orégano), aceite de oliva, sal, pimienta y un chorrito de vino blanco o jugo de naranja.Unta bien la carne […]

Brochetas de Bota de Cerdo y mango asado

Cómo preparar Brochetas de Bota de Cerdo y mango asado 1. Prepara la marinada Truco del chef 2. Marina la carne Tip pro 3. Arma las brochetas Truco útil 4. Asa las brochetas Trucos para el dorado perfecto 5. Sirve y acompaña Sirve tus brochetas bien calientes con: Consejos útiles 1. Cerdo + mango El […]