MEDALLONES DE BRAZO DE CERDO
1. Cocinar el arroz de la forma tradicional, una vez esté listo rayar la cascara del limón para decorar. 2. Sellar y sal pimentar los escalopes por ambos lados hasta dorar y reservar. (agregar unas gotas de salsa soya). 3.Pelar y picar en julianas todos los vegetales, saltear en un sartén con aceite y salsa […]
PUNTA DE ANCA DE CERDO AL HORNO
1. Hornear la pierna de cerdo con zumo de 2 naranjas, ½ cerveza, cebolla morada y zanahoria, sal, pimienta, tapa con aluminio y dejar 45 minutos en el horno. Reservar y cuando este tibio cortar en lonjas pequeñas. 2. Cocinar un poco los tomates cherrys en cuartos con aceite de oliva, orégano y sal. Reservar. […]
Rollo De Bola De Pierna De Cerdo Con Albahaca Y Mango
Corte la bola de pierna en medallones de un centímetro de grosor y luego ábralo en forma de mariposa. Sal pimienta al gusto. Ponga el pimentón directamente en la llama. Una vez se haya quemado, retire la piel y las semillas. Colóquelo encima de la carne. Ponga el mango cortado en tajadas finas sobre el […]
Sandwich de Lagarto de Pierna de Cerdo desmechado con BBQ oriental
Sellamos en una olla el lagarto de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último el romero, jengibre y limonaria, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa, sofriendo en […]
Costillas de cerdo al horno
Las costillas de cerdo al horno son uno de los platos favoritos cuando se busca un sabor jugoso, tierno y lleno de aromas. Cocinarlas despacio y con el adobo adecuado es la clave para que la carne quede suave y se desprenda fácilmente del hueso. Además, es una receta muy versátil, porque puedes darle un […]
Cómo preparar muchacho relleno de cerdo
Muchacho de cerdo El muchacho de cerdo corresponde a la parte trasera de la pierna del animal. Es un corte magro, sin hueso y con poca grasa, ideal para rellenar, asar o desmechar. A diferencia de otros cortes, el muchacho de cerdo mantiene su forma durante la cocción, lo que garantiza un plato atractivo y […]
Baby Back Ribs Costillas Apanadas Con Salsa De Chile Dulce
Cómo preparar costillas apanadas de cerdo perfectas paso a paso Condimenta las baby back ribs con sal y pimienta y resérvalas.En tres recipientes separados, coloca en uno la harina blanca, en otro los huevos batidos, y en el tercero una mezcla de panko, harina de achira y queso parmesano. Pasa cada costilla primero por harina, […]
Arroz con Pollo Colombiano
¿Qué es el arroz con pollo? El arroz con pollo es un plato tradicional de Latinoamérica, pero en Colombia tiene su toque especial: colores vivos, verduras frescas, pollo jugoso y un arroz sueltecito lleno de sabor.Es económico, práctico, rinde para varias porciones y se hace en una sola olla. El arroz con pollo colombiano es […]
Lomo De Cerdo Receta
Cómo preparar lomo de cerdo al horno Comienza limpiando la pieza de lomo y retirando el exceso de grasa, dejando una capa fina para conservar la humedad.En un recipiente mezcla ajo picado, hierbas secas (romero, tomillo, orégano), aceite de oliva, sal, pimienta y un chorrito de vino blanco o jugo de naranja.Unta bien la carne […]
Brochetas de Bota de Cerdo y mango asado
1. Prepara la marinada En un bowl mezcla el zumo de naranja, el azúcar morena, el chile molido, la sal y la pimienta.Agrega un chorrito de aceite de oliva y remueve bien hasta integrar. 2. Marina la carne Corta la bota de pierna de cerdo en cubos de aproximadamente 2 × 2 cm.Coloca los trozos […]