Brazo / Paleta

Cualidades Gastronómicas

Es un corte que se compone de diferentes músculos pequeños separados por capas de grasa, esto nos garantiza mayor sabor en la pieza y posibilidad de realizar diferentes preparaciones.

Este es un corte ideal al requerir carne molida de cerdo por su porcentaje de grasa y carne magra. Igualmente puede obtenerse con la adición de la piel, lo cual nos aporta mayor sabor, humedad y texturas al cocinar la pieza entera, es importante manejar el término de cocción ideal de 65°C al centro. Tiene un contenido calórico de 168kcal y debe ser preparado a término medio.

Métodos de cocción

Asar, hornear, braseado, estofado, al vacío.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Tocino Barriguero

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Pezuña / Paticas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.