Brazuelo / Cojín

Cualidades Gastronómicas

Es un corte de menor tamaño al brazo, una combinación de carne magra, algo de fibra y grasa pero con características y cualidades similares, nos garantiza un buen sabor en la pieza y posibilidad de realizar diferentes preparaciones, entero, fileteado o según las necesidades, braseado o estofado son buenas opciones, este es un corte ideal al requerir carne molida de cerdo por su porcentaje de grasa. Tiene un contenido calórico de 168kcal y debe ser preparado a término medio.

Métodos de cocción

Asar, hornear, braseado, estofado, al vacío.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Brazo / Paleta

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Solomito / Lomito

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.