Cubitos

Cualidades Gastronómicas

El nombre Goulash hace referencia a un plato típico de Hungría que tiene como ingrediente principal cubos de cerdo y se hizo popular en todo el mundo, es un corte ideal para la preparación de arroces compuestos, estofados y brochetas. Por su presentación necesita poco tiempo de cocción y el resultado son jugosos bocados que pueden ir acompañados por guisos y vegetales.

Métodos de cocción

Asar, freír, estofar.

Empaque y presentación

Empacado al vacio x kilo, a solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Solomito / Lomito

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Brazo / Paleta

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Tiritas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.