Muchacho de Pierna

Cualidades Gastronómicas

Es un corte pequeño, pero con grandes prestaciones. Su combinación de carne magra, con betas, fibras y grasa, asegura un buen sabor en las preparaciones, es especial para realizar carne deshebrada, estofados o cocciones donde este entero.

Tiene una preparación de 30 minutos por kilo y aporta 132 kcal por cada 100 gr. Adicionalmente, su término de cocción ideal es medio.

Métodos de cocción

Hornear, al vacío, estofar, deshebrar.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Punta de Anca

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Tocineta / Tocineta Piano

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ossobucco / Coditos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.