Pezuña / Paticas

Cualidades Gastronómicas

Es un corte que está indicado para aportar sabor a las preparaciones, gracias a su composición de grasa, colágeno, carne y hueso.

También puede hacerse como plato principal, rellenándola, estofada u otra cocción prolongada que garantice la transformación de la grasa y colágeno. En la industria tiene usos para hacer gelatinas y vinagretas. Cuenta con un contenido calórico de 212kcal.

Métodos de cocción

Hornear, al vacío, estofar, brasear.

Empaque y presentación

Entero sin empacar, Entero empacado al vacío A solicitud del cliente.

Conoce recetas
para este y otros cortes

Tocineta / Tocineta Piano

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Pezuña / Paticas

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.

Ossobucco / Coditos

Este corte de primera, suave y jugoso, es de menor tamaño al centro de pierna, la mayor cantidad de carne que posee es magra. Igualmente está rodeada de grasa alguna entreverada que le aporta mejor sabor al cocinarse.