Chuleta de brazo en emulsión de pimentón

Cómo preparar Chuleta de brazo en emulsión de pimentón Paso 1: Condimentar las chuletas Frote las chuletas de brazo de cerdo con las hierbas de Provenza y un poco de sal. Paso 2: Dorar las chuletas En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio o alto con un poco de aceite.Coloque las chuletas […]

Bota de pierna de cerdo en salsa de café

Cómo preparar bota de pierna de cerdo en salsa de café 1. Sazonar y preparar la carne Salpimienta la bota de pierna de cerdo y brídala (amárrela con cuerda de cocina) para que mantenga su forma durante la cocción y quede pareja.Colócala en una refractaria junto con cebolla y pimentón, y llévala al horno precalentado […]

Capón llanero de auyama con Pierna de cerdo

Cómo preparar Capón llanero de auyama con Pierna de cerdo 1. Preparar las auyamas 2. Dorar el tocino 3. Mezclar el relleno 4. Rellenar las auyamas 5. Hornear 6. Servir Tips PRO Si quieres que el capón quede más jugoso, agrega un chorrito de caldo o un poquito más de hogao dentro del relleno.El queso […]

Picada De Cerdo Con Chips De Plátano

Recetas con cerdo picado El cerdo picado es un ingrediente súper versátil que se puede usar de muchas maneras, además de las recetas clásicas de chicharrón, costillas o chorizos. Por ejemplo, puedes agregarlo a un guiso rápido con verduras para un almuerzo completo y nutritivo, o saltearlo con cebolla, ajo y un poco de salsa […]

Pinchos De Centro De Pierna De Cerdo Con Manzanas Y Especias

Corte la carne y las manzanas sin pelar en cubos medianos. En un sartén a fuego medio, sin agregar aceite u otra materia grasa, coloque canela, cardamomo y clavos de olor durante dos minutos, con el fin de intensificar su aroma. Triture las anteriores especias con pimienta y comino hasta obtener un polvo. Agregue ahora […]

Pinchos de Bola de Pierna de Cerdo en Salsa Teriyaki

Cortar la bola en cubos y condimentar con sal, pimienta y orégano, en una sartén previamente caliente saltear los cubos de cerdo hasta dorar. En el palo para pincho incorporamos un cubo de cerdo y una lámina de zuccini hasta completarlo. Llevar los pinchos a una plancha caliente asándolos a fuego medio durante 5 minutos. […]

Posta de Cerdo Criolla con Punta de Anca

Chuleta de Lomo de Cerdo en salsa de tomate de árbol

Cómo preparar Chuleta de lomo de cerdo en salsa de tomate de árbol Paso 1: Adobar las chuletas Adobe las chuletas con miel, romero, tomillo, ajo, pimienta y una pizca de sal.Cúbralas con vino blanco y déjelas reposar durante una o dos horas. Paso 2: Dorar y cocinar las chuletas Una vez transcurrido el tiempo, […]

Costillas De Cerdo En Salsa De Tamarindo

Cómo preparar costillas de cerdo en salsa de tamarindo Las costillas de cerdo en salsa de tamarindo son una receta perfecta para quienes disfrutan de sabores intensos y balanceados. El tamarindo aporta una nota ácida y ligeramente dulce que realza la jugosidad de la carne, mientras que la cocción al horno garantiza una textura suave […]

Cruasán de Bota de Pierna de Cerdo con mayonesa de cilantro y perejil

Cómo preparar cruasán de bota de pierna de cerdo con mayonesa de cilantro y perejil 1. Preparación de la bota de pierna de cerdo Inicia cortando la bota de pierna de cerdo en medallones delgados, procurando que tengan un grosor uniforme para garantizar una cocción pareja. Salpimienta ambos lados de la carne de manera moderada. […]