Chuleta de Lomo de Cerdo en salsa de tomate de árbol

Adobe las chuletas con miel, romero, tomillo, ajo, pimienta y una pizca de sal. Cúbralas con vino blanco y déjelas reposar durante una o dos horas. Una vez transcurrido el tiempo, retire del adobo, agregue un poco de sal y colóquelas en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Dórelas por ambos […]

Costillas De Cerdo En Salsa De Tamarindo

Salpimiente las costillas. Adóbelas con un poco de aceite vegetal y colóquelas en un horno a 180 grados centígrados entre 30 y 40 minutos aproximadamente. Aparte, en un sartén bien caliente, ponga el vino tinto durante cinco minutos, luego agregue la pulpa de tamarindo, miel y crema de leche. Deje hervir y retire del fuego […]

Cruasán de Bota de Pierna de Cerdo con mayonesa de cilantro y perejil

Corte la bota de pierna de cerdo en medallones delgados y salpimiente. Aparte, en un sartén previamente caliente con un poco de aceite de oliva, selle la carne por ambos lados hasta adquirir un tono dorado. Para la salsa, licue la mayonesa con cilantro y perejil, salpimiente al gusto y reserve. Abra los cruasanes por […]

Chuleta de Lomo dorada con salsa de café

Doramos las chuletas en un sartén caliente, sazonamos con un poco de sal y pimienta, retiramos cuando estén doradas por ambos lados, retiramos y reservamos. En la misma sartén agregamos un poco de aceite, luego sofreímos todos los vegetales: zanahoria, puerro, cebolla, ajo y pimentón, hasta dorar. Agregamos el café y dejamos cocinar hasta que […]

Chuleta de Brazo de Cerdo rellena de queso y albahaca

Haga un corte en la parte inferior de la chuleta con un cuchillo pequeño, de tal forma que se forme un bolsillo para poder colocar allí el relleno. Corte el queso y la albahaca en tiras finas, mezcle y rellene las chuletas con estos, cuidando que no quede nada por fuera ni en el límite […]

Guisado De Espinazo De Cerdo Con Papa Y Vegetales Frescos

Empezamos dorando el espinazo de cerdo en una sartén por todos sus lados. Aparte en una olla onda caliente con aceite sofreímos la zanahoria, el pimentón rojo, la cebolla larga y el ajo. Cuando este transparente agregamos el tomate picado en cubos, la cucharadita de azúcar, una pizca de sal y dejamos que se forme […]

Chuleta de Lomo de Cerdo con Limonaria y Menta

Salpimiente las chuletas de cerdo y reserve. Aparte, en un mortero macere la menta, la limonaria, el ajo y media copita de aguardiente y miel. Cuando la mezcla esté lista, adicione la chuleta de cerdo y déjela reposar durante diez minutos. En un sartén bien caliente con aceite de ajonjolí, ponga las chuletas de cerdo […]

Costillas De Cerdo Con Chimichurri

Frote las costillas con vinagre y azúcar, y déjelas reposar en la nevera durante dos horas. La cocción puede realizarla a la parrilla o en horno. A la parrilla, retire las costillas de la nevera, salpimiente al gusto y colóquelas a fuego medio. Una vez estén doradas por un lado, voltéelas hasta finalizar la cocción. […]

Jamón Casero de Lomo de Cerdo con Frutas

Salpimiente el lomo de cerdo y colóquelo en un tazón. Aparte, licue la cebolla, el ajo, el vino blanco, el orégano, el tomillo y el laurel. Adicione esta mezcla a la carne de cerdo en una refractaria y déjela reposar durante media hora. Antes de llevar al horno, adicione sal y pimienta. Ponga el horno […]