Porcheta de Tocino Barriguero
CONSEJOS:
Solomito De Cerdo Relleno De Espinaca, Queso Y Tomates Secos
Abrimos los solomitos en forma de mariposa para rellenar y salpimentamos. Colocamos 4 hojas de espinaca por solomito, un par de láminas de queso, tomates secos y un poco de pistachos. Enrollamos con cuidado firmemente, hasta obtener una forma de cilindro, si lo desea puede atar con hilo para conservar la forma o asegurar con […]
Muchacho De Pierna De Cerdo Relleno
Tarta de yuca con Brazo de Cerdo
En una sartén grande y caliente, adicionamos la carne de cerdo molida junto con el chorizo, sofreímos por 3 minutos y poco a poco adicionamos los ingredientes del relleno: cebolla, ajo, pimentones, arvejas, un poco de caldo, sal y pimienta. Continuamos cocinando integrando todos los ingredientes , agregamos un poco de hogao, comino, tomillo y […]
Pinchos De Bondiola De Cerdo A La Parrilla Con Miel Mostaza Y Orégano
Brazo de cerdo a la llanera
Posta de Punta de Anca de Cerdo Marinada
Sobrebarriga de Cerdo Marinada A La Parrilla
Aliñar la sobrebarriga de cerdo Con todos los ingredientes menos la sal desde el día anterior. Para preparar la carne la colocamos untada de aceite sobre la parrilla bien caliente. Cuando desaparezca el color rojo de los bordes la volteamos, pero antes debemos añadirles la sal gruesa y asar las rodajas de naranja. Para la […]
Tocineta con Costilla crunch caramelizado en salsa de miel mostaza
Primero realizamos algunos cortes sobre la grasa del corte sin tocar la carne, en forma de rejilla formando cubos similares a un dado. Sazonamos al gusto y doramos en una olla por todos sus lados. Luego agregamos Caldo de vegetales a la olla sin cubrir la carne, tomillo, romero, canela y un poco de sal. […]