Crepes de tiritas de Cadera de cerdo con champiñones y vino tinto

Cómo preparar Crepes de tiritas 1. Prepara la masa de los crepes En un recipiente mezcla la harina, los huevos, la leche, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Bate muy bien hasta obtener una mezcla homogénea, ligera y sin grumos. Deja reposar la masa durante 15 a 20 minutos para que los […]

Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados

Cómo preparar cubitos de bola de pierna de cerdo teriyaki 1. Saltear los cubitos de bola de pierna de cerdo Comienza cortando la bola de pierna de cerdo en cubitos de tamaño uniforme, lo que permitirá una cocción pareja y una mejor presentación final. Calienta un sartén amplio o wok a fuego medio–alto y añade […]

Estofado De Brazo De Cerdo

Preparación del estofado de brazo de cerdo 1. Dora la carne de cerdo En una olla grande o caldero, calienta un poco de aceite vegetal y dora los cubos de brazo de cerdo previamente sazonados con sal, pimienta, comino y páprika.Dorar la carne permite que se sellen los jugos y se genere una base de […]

Lomo De Cerdo Al Romero Con Espárragos

Adobe la pieza de lomo entero con un poco de sal gruesa, romero fresco, pimienta y aceite de oliva. Ponga la pieza en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal y dore completamente. Bañe la carne con una cucharada de aceite de oliva y colóquela en el horno a 180 grados centígrados […]

Arroz Cubano Con Cabeza De Lomo De Cerdo

Cómo preparar Arroz Cubano con Cabeza de Lomo de Cerdo 1. Preparar el chicharrón Paso 1: Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino, sin llegar a cortar completamente la carne.Paso 2: Añada sal y colóquelo en una olla con agua, solo lo suficiente para cubrir la piel.Paso 3: Lleve a fuego alto y permita […]

Arroz Oriental Con Cubitos De Brazuelo De Cerdo

Cómo preparar Arroz Oriental con Cubitos de Brazuelo de Cerdo 1. Marinar la carne Paso 1: Corte el brazuelo de cerdo en cubos medianos.Paso 2: Sazone con un poco de salsa de soya y unas gotas de aceite de ajonjolí.Paso 3: Mezcle bien y reserve mientras continúa con la preparación. 2. Cocinar el arroz Paso […]

Brochetas de albóndigas con Centro de Pierna de Cerdo

Cómo preparar brochetas de albóndigas de cerdo paso a paso 1. Prepara las albóndigas En un bowl amplio, agrega la carne de cerdo molida y condimenta con cebolla, ajo, comino, paprika, jengibre, sal, pimienta y el huevo batido.Amasa bien hasta integrar todos los ingredientes.Forma albóndigas medianas y séllalas en una sartén caliente con un poco […]

Bruschetta De Muchacho De Pierna De Cerdo Con Alioli Y Pimentón Ahumado

Cómo preparar Bruschetta De Muchacho De Pierna De Cerdo Con Alioli Y Pimentón Ahumado 1. Prepara la carne Tip pro 2. Prepara un alioli casero cremoso Trucos para un alioli perfecto 3. Ahumar y limpiar los pimentones Consejito útil 4. Arma las bruschettas 5. Sirve y disfruta Sirve las bruschettas inmediatamente para que el pan […]

Albóndigas de Carne Molida de Cerdo con Pasta y Queso Parmesano

¿Cómo preparar Albóndigas de Carne Molida de Cerdo con Pasta y Queso Parmesano? PASO 1: Mezcle la carne molida con el huevo, la miga de pan, la salsa inglesa y la páprika. Agregue sal y pimienta al gusto. PASO 2: Arme las albóndigas del tamaño deseado. PASO 3: Licue el tomate, la cebolla cabezona, el […]

Arepa de Chócolo con Cadera de Cerdo y Queso

Cómo Preparar Arepa de Chócolo con Carne de Cerdo Paso 1: Cocinar y desmechar la cadera de cerdo Paso 2: Preparar el hogao Paso 3: Armar la arepa de chócolo Cómo lograr una carne desmechada jugosa y llena de sabor La cadera de cerdo es un corte ideal para desmechar porque mantiene una textura suave […]