Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica

Unte las chuletas con harina de trigo, mostaza, sal, pimienta y un poco de aceite vegetal. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dórelas por ambos lados. Agregue la malta y la miel y colóquelas en el horno a 180 grados centígrados durante quince minutos aproximadamente. En un recipiente amplio, mezcle […]

Crepes de tiritas de Cadera de cerdo con champiñones y vino tinto

Corte en tiras y salpimiente la carne de cerdo. Colóquela en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal durante tres minutos, luego retírela del fuego y déjela en reserva. En el mismo sartén, con un poco más de aceite vegetal, fría la cebolla cabezona finamente picada hasta que quede transparente. Luego adicione […]

Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados

En un sartén, salteamos los cubitos de pernil de cerdo y reservamos, desglasamos con un poco de salsa de soya y salteamos las verduras, condimentamos con un poco de sal, pimienta, azúcar y soya. Mezclamos los vegetales con los cubitos de pernil de cerdo teriyaki y terminamos con un poco de semillas de ajonjolí. Podemos […]

Estofado De Brazo De Cerdo

Empezamos sofriendo en una olla u caldero los cubos de brazo de cerdo condimentados con un poco de páprika, comino y sal, hasta dorarlos. Retiramos y en la misma olla agregamos las cebollas, ajo y pimentón picado, sofriéndolos hasta que estén suaves, agregamos las zanahorias, mezclamos y continuamos cocinando por 1 minuto. Regresamos los cubos […]

Lomo De Cerdo Al Romero Con Espárragos

Adobe la pieza de lomo entero con un poco de sal gruesa, romero fresco, pimienta y aceite de oliva. Ponga la pieza en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal y dore completamente. Bañe la carne con una cucharada de aceite de oliva y colóquela en el horno a 180 grados centígrados […]

Arroz Cubano Con Cabeza De Lomo De Cerdo

Trace una cuadrícula sobre la piel del tocino, sin cortar en su totalidad. Agréguele sal y llévela a una olla con agua que apenas lo cubra. Ponga a fuego alto y deje consumir el agua completamente. Baje después a fuego medio, adicione una cucharadita de aceite vegetal y permita que se dore adecuadamente. Retire del […]

Arroz Oriental Con Cubitos De Brazuelo De Cerdo

Pique la carne de cerdo en cubos medianos y sazónelos con un poco de salsa de soya y aceite de ajonjolí. Cocine el arroz blanco de manera tradicional y reserve. Corte la cebolla cabezona, el pimentón rojo y verde, y la zanahoria en finas tiras. Agregue el ajo y el jengibre finamente picado, la cebolla […]

Brochetas de albóndigas con Centro de Pierna de Cerdo

En un bowl amplio, agregamos la carne de cerdo molida, la condimentamos con, cebolla, ajo, comino, paprika, jengibre, sal, pimienta y 1 huevo batido. Amasamos muy bien hasta integrar todos los ingredientes, luego formamos albóndigas de tamaño medio y las sellamos muy bien en una sartén caliente. Reservamos Aparte pre cocinamos las papas con su […]

Bruschetta De Muchacho De Pierna De Cerdo Con Alioli Y Pimentón Ahumado

Corte el muchacho de cerdo en medallones delgados y salpimiente al gusto. Adobe con mostaza y vino blanco y colóquelo en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Aparte, para la preparación del alioli, mezcle los dientes de ajo, un poco de sal y pimienta. Licue y agregue el aceite de oliva […]

Albóndigas de Carne Molida de Cerdo con Pasta y Queso Parmesano

Mezcle la carne molida con el huevo, la miga de pan, la salsa inglesa y la páprika. Agregue sal y pimienta al gusto. Arme las albóndigas del tamaño deseado. Licue el tomate, la cebolla cabezona, el pimentón, el ajo y la pasta de tomate. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, […]