Pinchos de albóndigas de carne de cerdo

Aliñar la carne molida de cerdo con cebolla morada y pimentón en cubos muy pequeñitos, sal, pimienta.  Armar bolitas pequeñas y en un sartén bien caliente sellar y dejar cocinar.   Para la salsa compra BBQ y cocinarla con zumo de naranja, pimentón y cebolla. Licuar.   armar pinchos de dos albóndigas. Disponer en una bandeja con […]

Causa de chicharrón

Hornear en air fryer el tocino con sal para que la piel quede bien toteada. Reservar.  Hacer un puré de papa criolla sin piel, ponerle limón, sal, pimienta, reservar.   Cortar los pimentones en cubos, la cebolla morada en julianas y desangrarla poniéndola en agua con limón y sal.  Armar la causa limeña con ayuda de […]

Pizza con carne de cerdo desmechada

Cocinar la carne de cerdo con los vegetales que tenga en casa, cuando esté lista desmecharla.   Reservar.    Extender la salsa de tomate sobre la superficie de la masa precocida.    Repartir el queso rallado, después la cebolla, el pimiento, tomate y la carne de cerdo.    Hornear durante 25 minutos. Servir 

Codito De Cerdo Al Horno Con Cama De Vegetales Y Ensalada

Salpimiente los coditos al gusto y colóquelos en una placa de horno rociada con un poco de aceite vegetal y una cama de cebolla, zanahoria y ajo picado en trozos grandes. Coloque los coditos en el horno a una temperatura entre 180 y 200 grados, durante una hora y treinta minutos aproximadamente. Lave bien las […]

Solomito De Cerdo Relleno De Espinaca, Queso Y Tomates Secos

Abrimos los solomitos en forma de mariposa para rellenar y salpimentamos. Colocamos 4 hojas de espinaca por solomito, un par de láminas de queso, tomates secos y un poco de pistachos. Enrollamos con cuidado firmemente, hasta obtener una forma de cilindro, si lo desea puede atar con hilo para conservar la forma o asegurar con […]

Tarta de yuca con Brazo de Cerdo

En una sartén grande y caliente, adicionamos la carne de cerdo molida junto con el chorizo, sofreímos por 3 minutos y poco a poco adicionamos los ingredientes del relleno: cebolla, ajo, pimentones, arvejas, un poco de caldo, sal y pimienta. Continuamos cocinando integrando todos los ingredientes , agregamos un poco de hogao, comino, tomillo y […]

Tocineta con Costilla crunch caramelizado en salsa de miel mostaza

Primero realizamos algunos cortes sobre la grasa del corte sin tocar la carne, en forma de rejilla formando cubos similares a un dado. Sazonamos al gusto y doramos en una olla por todos sus lados. Luego agregamos Caldo de vegetales a la olla sin cubrir la carne, tomillo, romero, canela y un poco de sal. […]