Solomito De Cerdo Con Ensalada Fresca
Salpimiente el solomito al gusto. Llévelo a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal y dórelo por todos los lados. Déjelo cocinar aproximadamente quince minutos. Para preparar la ensalada, corte con la mano la lechuga en trozos, los tomates cherry en mitades, los champiñones en cuartos y las manzanas en rodajas. Mézclelos […]
Calentado De Tocineta Con Costilla Y Brazuelo De Cerdo
Cómo preparar Calentado De Tocineta Con Costilla Y Brazuelo De Cerdo 1. Prepara y dora las carnes Corta el tocino con costilla y el brazuelo de cerdo en cubos medianos. Sazona con sal y pimienta al gusto.En un sartén grande y caliente, coloca el tocino para que suelte su grasa natural y se dore ligeramente. […]
Solomito De Cerdo Con Hogao Endiablado
Adobamos el solomito de cerdo con ralladura de naranja, comino, una pizca de ají, orégano, sal y pimienta, reservamos unos minutos. Aparte elaboraremos el hogao, sofreímos las cebollas en un sartén, agregamos el ajo, cocinamos por 3 minutos, adicionamos el tomate y pasta de tomate, un poco de ají, sal, tapamos y cocinamos por 5 […]
Chicharrón (Tocino Lomo) De Cerdo Con Arepas Y Ají
Cómo hacer chicharrón crocante paso a paso 1. Prepara el tocino Haz cortes en forma de cuadrícula sobre la piel del tocino, sin llegar a cortarla completamente.Agrega sal y coloca en una olla con agua suficiente para cubrir apenas la piel. Cocina a fuego alto hasta que el agua se evapore por completo. 2. Dóralo […]
Chuleta De Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimienta Y Tocineta
Cómo hacer chuleta de cerdo con salsa de pimienta paso a paso 1. Sazona las chuletas Condimenta las chuletas de cerdo con orégano, sal y pimienta al gusto y reserva mientras preparas la salsa. 2. Prepara la salsa de pimienta y tocineta En un sartén caliente, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el […]
Chuleta Valluna
Cómo preparar Chuleta valluna Paso 1: Adobar la carne Sazona los filetes de cerdo con comino, orégano, cimarrón, sal y pimienta al gusto. Paso 2: Apanar los filetes Pasa cada filete primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por la miga de pan, logrando un apanado uniforme. Paso 3: Freír hasta dorar Calienta […]
Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica
Cómo preparar Chuleta de lomo de cerdo glaseadas con ensalada cítrica Paso 1: Preparar las chuletas Unta las chuletas de cerdo con harina de trigo, mostaza, sal, pimienta y un poco de aceite vegetal. Paso 2: Sellar y glasear las chuletas En un sartén caliente con aceite, dora las chuletas por ambos lados.Agrega la Pony […]
Crepes de tiritas de Cadera de cerdo con champiñones y vino tinto
Cómo preparar Crepes de tiritas 1. Prepara la masa de los crepes En un recipiente mezcla la harina, los huevos, la leche, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Bate muy bien hasta obtener una mezcla homogénea, ligera y sin grumos. Deja reposar la masa durante 15 a 20 minutos para que los […]
Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados
Cómo preparar cubitos de bola de pierna de cerdo teriyaki 1. Saltear los cubitos de bola de pierna de cerdo Comienza cortando la bola de pierna de cerdo en cubitos de tamaño uniforme, lo que permitirá una cocción pareja y una mejor presentación final. Calienta un sartén amplio o wok a fuego medio–alto y añade […]
Estofado De Brazo De Cerdo
Preparación del estofado de brazo de cerdo 1. Dora la carne de cerdo En una olla grande o caldero, calienta un poco de aceite vegetal y dora los cubos de brazo de cerdo previamente sazonados con sal, pimienta, comino y páprika.Dorar la carne permite que se sellen los jugos y se genere una base de […]