Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica

Unte las chuletas con harina de trigo, mostaza, sal, pimienta y un poco de aceite vegetal. En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dórelas por ambos lados. Agregue la malta y la miel y colóquelas en el horno a 180 grados centígrados durante quince minutos aproximadamente. En un recipiente amplio, mezcle […]
Crepes de tiritas de Cadera de cerdo con champiñones y vino tinto

Corte en tiras y salpimiente la carne de cerdo. Colóquela en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal durante tres minutos, luego retírela del fuego y déjela en reserva. En el mismo sartén, con un poco más de aceite vegetal, fría la cebolla cabezona finamente picada hasta que quede transparente. Luego adicione […]
Cubitos de Bola de Pierna de Cerdo teriyaky con vegetales salteados

En un sartén, salteamos los cubitos de pernil de cerdo y reservamos, desglasamos con un poco de salsa de soya y salteamos las verduras, condimentamos con un poco de sal, pimienta, azúcar y soya. Mezclamos los vegetales con los cubitos de pernil de cerdo teriyaki y terminamos con un poco de semillas de ajonjolí. Podemos […]
Estofado De Brazo De Cerdo

Empezamos sofriendo en una olla u caldero los cubos de brazo de cerdo condimentados con un poco de páprika, comino y sal, hasta dorarlos. Retiramos y en la misma olla agregamos las cebollas, ajo y pimentón picado, sofriéndolos hasta que estén suaves, agregamos las zanahorias, mezclamos y continuamos cocinando por 1 minuto. Regresamos los cubos […]
Lomo De Cerdo Al Romero Con Espárragos

Adobe la pieza de lomo entero con un poco de sal gruesa, romero fresco, pimienta y aceite de oliva. Ponga la pieza en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal y dore completamente. Bañe la carne con una cucharada de aceite de oliva y colóquela en el horno a 180 grados centígrados […]
Rollo De Bola De Pierna De Cerdo Con Albahaca Y Mango

Corte la bola de pierna en medallones de un centímetro de grosor y luego ábralo en forma de mariposa. Sal pimienta al gusto. Ponga el pimentón directamente en la llama. Una vez se haya quemado, retire la piel y las semillas. Colóquelo encima de la carne. Ponga el mango cortado en tajadas finas sobre el […]
Sandwich de Lagarto de Pierna de Cerdo desmechado con BBQ oriental

Sellamos en una olla el lagarto de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último el romero, jengibre y limonaria, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa, sofriendo en […]
Tocineta Con Costilla Caramelizado Con Panela

Primero marcamos la piel con varios cortes verticales superficiales, luego sazonamos la carne de cerdo con sal, pimienta, tomillo y canela. Luego la doramos en una olla por todas sus partes, agregamos el vino tinto, vinagre, mostaza, melao de panela y el romero, tapamos y cocinamos por 10 minutos, bañando eventualmente la pieza con la […]
Trío de ropa vieja de muchacho de Pierna de Cerdo

Sellamos en una olla el muchacho de cerdo, agregamos la cebolla, ajo, zanahoria y apio, doramos todo junto y adicionamos agua hasta cubrir al medio, por último las hierbas y sal, tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo por 30 minutos, retiramos y desmechamos la carne, reservamos. Mientras tanto elaboramos la salsa de hogao, sofriendo […]
Baby Back Ribs Costillas Apanadas Con Salsa De Chile Dulce
