Marranitas con Tocino de Lomo de Cerdo, guiso criollo y salsa de aguacate
Dulce de piña con crocante de Tocino Barriguero de Cerdo
Cómo preparar dulce de piña con crocante de tocino barriguero 1. Prepara el tocino crocante Corta el tocino barriguero de cerdo en cubitos pequeños y uniformes para que se doren de manera pareja. Condimenta ligeramente con sal y pimienta. Llévalo a un sartén con suficiente aceite caliente y fríe a fuego medio hasta que los […]
Bola De Pierna Caramelizada Con Miel De Maple Y Naranja
Cómo preparar bola de pierna caramelizada paso a paso 1. Sazonar y dorar la carne Salpimienta la bola de pierna de cerdo y dórela completamente en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal.Este paso sellará los jugos y dará un color dorado y apetitoso a la carne. 2. Preparar la mezcla dulce-cítrica […]
Brochetas de Bola de Pierna de Cerdo y vegetales con salsa BBQ de cítricos
Cómo preparar Brochetas de Bola de Pierna de Cerdo y vegetales con salsa BBQ de cítricos 1. Condimenta la carne Tips del chef 2. Prepara la salsa BBQ de cítricos Truquitos 3. Sella la carne de cerdo Para ese dorado perfecto 4. Arma las brochetas Ensarta los ingredientes en este orden repetido: Repite hasta completar […]
Canastas De Piel De Papa Asada Con Cabeza De Lomo De Cerdo
Cómo preparar Canastas De Piel De Papa Asada Con Cabeza De Lomo De Cerdo 1. Sazonar y dorar la cabeza de lomo Truco pro 2. Ahumar y preparar los pimentones 3. Formar las canastas de papa Truco pro 4. Hornear las canastas 5. Rellenar y gratinar 6. Servir con estilo Sirve todas las canastas en […]
Canasticas de plátano rellenas de Bola de Pierna de Cerdo
Cómo preparar Canasticas de plátano rellenas de Bola de Pierna de Cerdo 1. Preparar la carne 2. Preparar la salsa 3. Formar las canasticas 4. Saltear la carne 5. Rellenar 6. Decoración y acompañamiento Tips PRO
Carimañolas rellenas de Bola de Pierna de Cerdo
Cómo preparar Carimañolas rellenas de Bola de Pierna de Cerdo 1. Cocina la yuca 2. Prepara el relleno 3. Forma las carimañolas 4. Fríe las carimañolas 5. Sirve Sírvelas bien calientes, que es cuando la yuca se siente más suave y el relleno más jugoso. Consejo Acompáñalas con:
Cazuela De Frijoles Con Costilla Y Chicharrón
Cómo hacer una cazuela de frijoles paisa paso a paso 1. Cocina los frijoles con costilla Coloca los frijoles en una olla a presión junto con un guiso de tomate y cebolla. Déjalos un poco duros para terminar la cocción con la costilla de cerdo, que aportará un sabor profundo y ahumado. 2. Fríe las […]
Bondiola De Cerdo Horneada
Cómo preparar Bondiola de cerdo horneada 1. Sazonar la bondiola Salpimienta la bondiola por todos sus lados.Agrega ajo picado o machacado para darle un sabor más aromático. 2. Preparar el glaseado base En un recipiente mezcla: Revuelve bien hasta que todo esté integrado.Esta mezcla será el glaseado dulce-cítrico con el que se baña la bondiola. […]
Chuleta de Lomo de Cerdo al grill con salsa de tomates y ajos rostizados
Cómo preparar Chuleta de lomo de cerdo al grill con salsa de tomates y ajos rostizados Paso 1: Preparar la salsa de tomate Lavar los tomates y cocinarlos.Retirar la cáscara y las semillas, dejar enfriar y picarlos finamente.En una sartén caliente, agregar el aceite de oliva y los dientes de ajo picados, dejar hasta que […]