¿Cómo preparar arroz de cerdo costeño?

Para la preparación del arroz de cerdo costeño, este es el paso a paso recomendado: ¡Es momento de servir este plato principal! Puedes elegir como acompañantes unos ricos plátanos fritos o trozos de aguacate.

Codito De Cerdo Al Horno Con Cama De Vegetales Y Ensalada

Salpimiente los coditos al gusto y colóquelos en una placa de horno rociada con un poco de aceite vegetal y una cama de cebolla, zanahoria y ajo picado en trozos grandes. Coloque los coditos en el horno a una temperatura entre 180 y 200 grados, durante una hora y treinta minutos aproximadamente. Lave bien las […]

Solomito De Cerdo Relleno De Espinaca, Queso Y Tomates Secos

Abrimos los solomitos en forma de mariposa para rellenar y salpimentamos. Colocamos 4 hojas de espinaca por solomito, un par de láminas de queso, tomates secos y un poco de pistachos. Enrollamos con cuidado firmemente, hasta obtener una forma de cilindro, si lo desea puede atar con hilo para conservar la forma o asegurar con […]

Tarta de yuca con Brazo de Cerdo

En una sartén grande y caliente, adicionamos la carne de cerdo molida junto con el chorizo, sofreímos por 3 minutos y poco a poco adicionamos los ingredientes del relleno: cebolla, ajo, pimentones, arvejas, un poco de caldo, sal y pimienta. Continuamos cocinando integrando todos los ingredientes , agregamos un poco de hogao, comino, tomillo y […]

Sobrebarriga de Cerdo Marinada A La Parrilla

Aliñar la sobrebarriga de cerdo Con todos los ingredientes menos la sal desde el día anterior. Para preparar la carne la colocamos untada de aceite sobre la parrilla bien caliente. Cuando desaparezca el color rojo de los bordes la volteamos, pero antes debemos añadirles la sal gruesa y asar las rodajas de naranja. Para la […]