Tocineta con Costilla crunch caramelizado en salsa de miel mostaza

Primero realizamos algunos cortes sobre la grasa del corte sin tocar la carne, en forma de rejilla formando cubos similares a un dado. Sazonamos al gusto y doramos en una olla por todos sus lados. Luego agregamos Caldo de vegetales a la olla sin cubrir la carne, tomillo, romero, canela y un poco de sal. […]

Tortilla con tiritas de Lomo de Cerdo

Primero que todo debemos cortar el lomo de cerdo en fajitas o tiritas y los pimentones en julianas finas. Siguiente empezamos a saltear el lomo de cerdo hasta que esté bien dorado, agregamos el pimentón, el apio, tomillo, laurel y sal pimentamos. Reservamos Ahora realizamos el guacamole para el cual cortamos la cebolla, el tomate […]

Albóndigas de Centro de Pierna de Cerdo con manzana y queso

En un recipiente mezclamos la carne molida de cerdo, con un poco de sal y pimienta y agregamos la manzana y el queso cortado en cubos, formamos pequeñas albóndigas y en un sartén con una mínima cantidad de aceite sellamos cada albóndiga y reservamos por uno minutos. En una olla preferiblemente con tapa, agregamos el […]