Filete de pierna con tomate y menta

Salpimentamos el filete de pierna de cerdo y lo sellamos en una plancha con un poco de aceite de oliva. Una vez listo, se corta en fajitas y se coloca en un recipiente. Aparte picamos el ajo y lo mezclamos con aceite de oliva. Cortamos los tomates, gajos de naranja en mitades, aceitunas en rodajas, […]

Sopa de vegetales con espinazo de cerdo

Poner a cocinar el espinazo de cerdo con cebolla durante 30 minutos, pasado este tiempo adicionar las papas criollas y pastusas en trozos. A los 10 minutos adicionar los vegetales: la zanahoria en cubitos, la alverja, la habichuela y el brócoli. Servir con suficiente picadillo de cebolla y cilantro.

Lentejas con pezuña de cerdo

Poner a pitar la pezuña en agua con sal y cebolla durante 30 minutos. Reservar Hacer un hogao con la cebolla y el tomate. Reservar. Sofreír un plátano maduro en cubitos. Reservar Aparte poner a cocinar las lentejas en agua, cuando estén al dente agregar la zanahoria en cubitos, la papa en cubitos y el […]

Cola de cerdo colombiano con espárragos

Poner a pitar la cola de cerdo con cebolla, pimentón y sal durante 30 minutos. Cuando esté listo licuamos el pimentón, la cebolla y ponemos a cocinar esto con la cola, con un poco del caldo de su cocción y adicionamos zanahoria, cebolla puerro y vino tinto. Dejamos que se cocine hasta que la salsa […]

Papada de cerdo al ajillo

Partimos la papada de cerdo en daditos. Salpimentamos. Troceamos los ajos en lajas. En una sartén o cacerola prendemos fuego con aceite de oliva, antes de que el aceite este caliente, ponemos un poco de sal. Sofreímos los ajos, les damos unas vueltas, añadimos la papada y removemos. Dejar al fuego a temperatura media alta, removiendo […]

Tocineta piano salteada con salsa agridulce de maracuyá

Porcionamos la tocineta piano en trozos y salpimentamos. Saltemos la tocineta piano en un poco de aceite vegetal mezclado con aceite de ajonjolí hasta que esté bien cocido. Picamos en cuadros el pimentón, el zukini, la cebolla morada y los guisantes para luego adicionar al sartén hasta que los vegetales estén al dente. Para finalizar […]

Ensalada Arcoiris Con Carne De Cerdo

Salpimentar el tocino, Hornear y partir en tiras. Reservar. Cocinar la quinua, poniendo un pocillo de quinoa por 3 de agua, un poco de aceite de oliva y sal. Partir los tomates en mitades, el aguacate en cascos, picar la acelga en tiritas y saltearla con un poco de aceite de oliva y ajo finamente […]