Sandwich de Muchacho de Pierna de Cerdo deshilachado con BBQ de mango y naranja

Previamente debemos cocinar el muchacho de cerdo en agua con vegetales y hierbas de nuestra preferencia, hasta que este blando, desmechamos y reservamos. En un sartén adicionamos la mantequilla, adicionamos la cebolla y cocinamos hasta que esté dorada, luego agregamos el jengibre, la fécula y mezclamos bien. Adicionamos la salsa BBQ, miel, zumo de naranja, […]

Sandwich de Bota de Cerdo apanado con mayonesa de aguacate

Corte la carne en tajadas delgadas y salpimiente al gusto. Páselas por harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, cúbralas bien con miga de pan. Coloque la carne apanada a freír en aceite caliente y dórela por completo. Retírela del aceite y déjela escurrir en papel absorbente. Para la mayonesa, licuela […]

Pinchos con Butifarra de Brazo de Cerdo

Picamos el perejil, la tocineta, el ajo y la cebolla finamente le agregamos la carne molida, la sal y la pimienta se mezcla bien amasando la carne,  logrando tener una mezcla homogénea luego  se arman las butifarra en los pinchos y se llevan directamente a la plancha hasta que queden bien doradas se acompañan con […]

Solomito De Cerdo Con Ensalada Fresca

Salpimiente el solomito al gusto. Llévelo a un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal y dórelo por todos los lados. Déjelo cocinar aproximadamente quince minutos. Para preparar la ensalada, corte con la mano la lechuga en trozos, los tomates cherry en mitades, los champiñones en cuartos y las manzanas en rodajas. Mézclelos […]

Calentado De Tocineta Con Costilla Y Brazuelo De Cerdo

Cómo preparar Calentado De Tocineta Con Costilla Y Brazuelo De Cerdo 1. Prepara y dora las carnes Corta el tocino con costilla y el brazuelo de cerdo en cubos medianos. Sazona con sal y pimienta al gusto.En un sartén grande y caliente, coloca el tocino para que suelte su grasa natural y se dore ligeramente. […]

Solomito De Cerdo Con Hogao Endiablado

Adobamos el solomito de cerdo con ralladura de naranja, comino, una pizca de ají, orégano, sal y pimienta, reservamos unos minutos. Aparte elaboraremos el hogao, sofreímos las cebollas en un sartén, agregamos el ajo, cocinamos por 3 minutos, adicionamos el tomate y pasta de tomate, un poco de ají, sal, tapamos y cocinamos por 5 […]

Chicharrón (Tocino Lomo) De Cerdo Con Arepas Y Ají

Cómo hacer chicharrón crocante paso a paso 1. Prepara el tocino Haz cortes en forma de cuadrícula sobre la piel del tocino, sin llegar a cortarla completamente.Agrega sal y coloca en una olla con agua suficiente para cubrir apenas la piel. Cocina a fuego alto hasta que el agua se evapore por completo. 2. Dóralo […]

Chuleta De Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimienta Y Tocineta

Cómo hacer chuleta de cerdo con salsa de pimienta paso a paso 1. Sazona las chuletas Condimenta las chuletas de cerdo con orégano, sal y pimienta al gusto y reserva mientras preparas la salsa. 2. Prepara la salsa de pimienta y tocineta En un sartén caliente, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el […]

Chuleta Valluna

Cómo preparar Chuleta valluna Paso 1: Adobar la carne Sazona los filetes de cerdo con comino, orégano, cimarrón, sal y pimienta al gusto. Paso 2: Apanar los filetes Pasa cada filete primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por la miga de pan, logrando un apanado uniforme. Paso 3: Freír hasta dorar Calienta […]

Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica

Cómo preparar Chuleta de lomo de cerdo glaseadas con ensalada cítrica Paso 1: Preparar las chuletas Unta las chuletas de cerdo con harina de trigo, mostaza, sal, pimienta y un poco de aceite vegetal. Paso 2: Sellar y glasear las chuletas En un sartén caliente con aceite, dora las chuletas por ambos lados.Agrega la Pony […]